Добрый день! Недельная бычья свеча в целом указывает на север, поэтому после вчерашнего снижения и возможно сегодняшнего нужно определить дневную поддержку от которой и начнётся подъём в область дневного и недельного сопротивления 1.05820. По факту...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Есть такие мысли по поводу "отлетался" относительно USDCAD. Особенно, если смотреть на текущую ситуацию с высот W1, то подобное мнение посещает и меня. Причина в свечном анализе и наличие последней свечи с длинным хостом наверху совершенно не...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 68.17. При поднятии цены графика до уровня 69.10, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.24. Не исключено, что картина со временем может...
Горячие. Холодные. Остывшие. Про холодные я знаю что это типа флешки специальной и носишь с собой и при желании подключаешь к устройству и платишь или переводишь ну или забираешь. А про горячие похоже мне придётся ещё изучить информацию. Вы...