Вот и наступил декабрь и на дневном графике нефти #BRENT мы видим начало торгов с гэпом вниз по цене $71.77 за бочку, это говорит о том, что очень много участников ждут дальнейшего снижения цены и торопятся успеть на поезд, но вероятно особо...
Я вынужден с вами не согласиться, и возможно, специально для вас провожу эксперимент торговли без индикаторов и с ними. Пока индикаторы в плюсе и выигрывают. Торговля на демо счете советником 7РО-15-71-11-670 без индикаторов привела к образованию...
А что с этим не так-то? У меня например максимально допустимый стоп-лосс 35 пунктов, это я про GBPUSD или AUDUSD говорю, там я теряю 3% от депозита. То есть я не открываю сделки если точка входа будет от уровня или МА21 дальше чем на 30 пунктов. Но...
На европейскую валюту давят ещё и внутренние проблемы, и в первую очередь политический кризис во Франции. Там могут вынести вотум недоверия правительству и Мари Ли Пен грозится занять пост премьер-министра. А тамошние правые, как и все правые...
Последнее время пара eurusd начала напрягать своими ложными замутами. Продавцам удалось пробить поддержку 1,0500 и сейчас идет закрепление ниже, что указывает на потенциальное продолжение нисходящего движения. Но! Вот смотри. Сейчас на часовом...