Все каналы развивают с целью монетизации. На первых порах человек сам справляется, когда малая аудитория и немного информации. Когда канал начинает развиваться и уже много подписчиков, уже один человек не справляется и нужны помощники. Поэтому и...
AUD/USD, на этой неделе, прямо поддался медвежьему напору, так как всё время валился вниз. Да, медведи явно на ушедшей неделе показали себя фаворитами и хозяевами рынка по валютной паре AUD/USD, и не только по ней. Сделку, которую открывал от...
На прошедшей торговой неделе я продавал USD/CAD от уровня 1.4350, когда цена упала в откат, я сделку закрыл, а потом случился огромный бычий импульс. В конце недели цена остановилась в районе уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, в вчера к концу дня...
Тайм H1. Уверенно говорить, что полностью снесли всё северное настроение не буду. Да получили спуск, но и это ещё не юг. Идёт борьба спекулянтов. Плюс ещё подливает масло в огонь политическая тема и разборки в овальном кабинете. Технически остались...
EUR/USD У меня же упоминаемый уровень 1.0404 был разрушен и, принимая во внимание сумбурность движения цены обсуждаемой валютной пары EURUSD в последнее время приходится либо мельчить, либо совсем укрупнять таймфрейм. В данном случае, мне...