Вот это интересное предложение, так как я только планирую начать проходить фазы в пропы, то думаю для меня, чтобы начать и понять самое то. Хочу попробовать, как тренировку. По сути, что такое 12 долларов, в магазин нормально уже не сходишь. Ваучер...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD снизилась по итогам прошедшей недельной сессии. Фунт частично растерял заваеванные позиции. В основном такое движение пары было вызвано укреплением доллара США к корзине из основных валют. Также инвесторы...
На прошедшей торговой неделе я продавал USD/CAD от уровня 1.4350, когда цена упала в откат, я сделку закрыл, а потом случился огромный бычий импульс. В конце недели цена остановилась в районе уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, в вчера к концу дня...
Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...
У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...