USD/JPY Йена, коротко. Цена потрогала зеркальный уровне на дневном и недельном графике. Пробить его не смогла, намечается отскок с походом вверх. Если раньше думал, что уровень будет пробит, то сейчас намечает отскок с походом вверх. Здесь ещё...
Налицо череда медвежьих свечей на данном графике дневном по паре NZDCHF и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны перепроданности, а гистограмма АС вышла из...
По паре USDCAD в пятницу у меня по конвертам Envelopes достигли потолка торгового диапазона на дневном масштабе и это уровень сопротивления 1.4467. И хоть по четырехчасовому масштабу рост цены все еще возможен до сопротивления 1.4538, но я думаю,...
Итоги пятницы: Шорт переношу в овернайт на понедельник с плавающим профитом. Торговая идея: Использование медведями сопротивления 151 фигуры как медвежий отбойник для: - завершения фазы восстановительной коррекции; - использование медведями...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего окончания недели. Знаешь после сегодняшнего закрепления ниже месячной зоне сопротивления на 1.0540 - 1.0444 на днях у нас появился всё таки медвежий настрой. Думаю сегодня мы по любому не вернёмся...