EUR/USD У меня же упоминаемый уровень 1.0404 был разрушен и, принимая во внимание сумбурность движения цены обсуждаемой валютной пары EURUSD в последнее время приходится либо мельчить, либо совсем укрупнять таймфрейм. В данном случае, мне...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 84300.00 и выше уровня дневного Pivot 82499.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Ну вот, как я уже заметил выше, у нас месяц позади, февраль закончился и впереди нас ждет весна и не всегда это время года на рынке безоблачно. Но мы говорим ни о погоде, а об итогах EUR/USD за февраль месяц и о дальнейших перспективах с высот...
Я не выставляю фиксированный лот. Советник сам автоматически вставляет лот. Счёт центовый открыл на сто долларов чисто для интереса. Не люблю я центовые счета. Открыл на сто долларов только под Сайнеру. За неделю прибыль 113 процентов или 113...
Вносят дополнительные средства по каким-то причинам. Очень много вопросов возникает, когда депозит трещит и есть желание долить денег, чтобы не трещал. Здесь сложно угадать, поможет или не поможет. Часто не помогает и даже желательно внести деньги...