EUR/USD Доброго денечка! Сегодня суббота и мы подводим итоги прошедшей торговой недели, которая нам указала на сильное укрепление американской валюты по рынку в целом и, по итогам которого, пара евро/доллар, в частности, уверенно закрепилась ниже...
Всем доброго дня уважаемая коллеги, кто следит или отслеживает курс движения малого цифрового актива Dogecoin! Если сразу забежать вперёд, инструмент у нас перешёл в падение и продавцы имеют свою силу. Быстрого возврата на северный маршрут пока под...
Робот не держит по несколько дней сделки в рынке. Возьми в тестере, сделай тесты за несколько месяцев и посмотри. Практически все сделки отрабатываются в один день. А если вдруг когда и зависнет сделка в рынке, ничего страшного. Тем более, что...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу движение шло на север по паре. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант, давайте попробую...
Вот по этому и стараюсь собрать депозит, как бы все хорошо, но я считаю что надо на много больше чтобы спокойно относиться к просадке, вот пока и не хочу выводить прибыль, сейчас можно три сотни вывести, ну может чуть меньше, но все равно это не...