У меня никогда за все время не приходило желание покинуть торговлю. Не было причин. Что, не было потерь? Потерь достаточно, больше, чем можно было ожидать, намного. Но уходить все равно не собирался. Были перерывы. И они просто были вызваны тем, что...
С завершением февраля, закончил проявлять активность в 2 проектах: Mint и Lisk. По Минту сегодня проект выкотил чекер дроппа, у меня вышло 346 монет: Листинг будет 7 марта. По прогнозам, цена будет в диапазоне 0,15-0,25 за монету, это 50-80 баксов....
День добрый. С продажами евро на следующей неделе нужно будет повременить. Может еще разок с понедельника сходим вниз на обновление минимумов, но потом скорее всего пойдем опять наверх рисовать зигзаги. Вчера рисовал свой план внутри дня: ...
По паре USDCAD в пятницу у меня по конвертам Envelopes достигли потолка торгового диапазона на дневном масштабе и это уровень сопротивления 1.4467. И хоть по четырехчасовому масштабу рост цены все еще возможен до сопротивления 1.4538, но я думаю,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5182 на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить.Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД, как и гистограмма АО вышли из...