Доброго здоровьица! Отнюдь неплохо начали неделю по волатильности, при чем о вероятности данного снижения высказался я еще вчера после обработки последних отчетов СМЕ. И тут важно было именно на Азии получить спуск к текущим +/- котировкам EURUSD....
Ожидания сильного USD. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 02.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 02 Декабря 2024 по основным...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.82922 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.83008, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.83102 располагаться ниже. От пересечения...
Не получилось по Фунту у покупателей развить с началом новой торговой недели свое преимущество, хотя позиция была неплохой для роста. Продавцы активно продавили цену вниз, сумев отыграть почти весь рост пятницы, как бы они не замахнулись на...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 157.96. Последняя цена предыдущей свечи 158.36. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...