На паре EURCHF наблюдается интересный уровень для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление на отметке 0.94100 выглядит подходящим для открытия продаж. Планирую держать сделку до уровня 0.92840, где проходит сильная поддержка. Если...
Я ж об этом и говорю. У меня нет прямо маньяческой цели, как можно быстрее вывести тело депозита. Если монета растёт там на 50 %, то срочно нужно зафиксировать прибыль. Чтобы как можно быстрее вывести тело депозита. Всё должно идти равномерно....
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Вчерашний первый торговый день на этой неделе выдался нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре USDJPY у нас наблюдалось движение рыночных котировок в уверенном шортовом нарративе. Однако цены смогли достигнуть важной цели по горизонтальной линии с ценовой отметкой - 149,11. Там была неснятая...
Лично я собираюсь торговать на форумном счёте с риском 5% на сделку (вернулся на форум после долгого отстутствия и начал с нуля). Такой низкий процент не из осторожности, а чтобы не нарушать правило о том, что нельзя использовать в сделке...