Здравствуйте. В пятницу продавцы продолжили развивать снижение, и день остался за ними несмотря на на попытку покупателей под самый конец торгов что-то сформировать наверх. Нисходящая структура пока что остается в силе, и теперь для продолжения...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 459.9 пункта.. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Отлично провести воскресный день, Максим! Именно сценарий коррекции у меня на данный момент рассматривается как приоритетный. Единственное, что может напрягать покупателя EURUSD, так это момент связанный с тем, что возможно несильно мы и откатывать...
Привет, poofi!! Про разворот в сторону севера, пока что говорить рано, но исключать не стоит, так как USD/JPY упёрлась в сильный уровень поддержки 149.04, и в дополнение, быки поднакопили не мало сил, пока формировался нисходящий канал, и теперь...