УУ сейнеры одна проблема ОЧЕНЬ большой риск заложен в сделку, да ещё и может открыть три сделки сразу. Но пока пускай работает по умолчанию, ещё 2-3 сделки и будет 100% профита. Я поставил на 1000 и минимальным лотом то за сутки сделал 1.6%....
А при чём здесь рублёвый счёт? Сегодня котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали рост, но потом пошло снижение, на котором ужалось немного заработать и выйти из рынка с плюсом, что не может не радовать, хотя и до стопа немного цены не...
Как верно и то, что тебя устраивает профиль позиции колла в деньгах, ведь именно он будет наиболее точно отражать финансовый результат этой комбинации. Мысль в том, что какая бы ни была волатильность, все равно хуже, чем профиль на экспирацию я...
Привет, Belaja!! NZDUSD, сегодня расширил свой диапазон бокового канала, так как быки развернули пару в сторону севера, преодолели уровень сопротивления 0.5864, закрепились над ним и продолжили движение вверх, к уровню к следующему уровню...
Я тоже вчера вчера зашел в покупки по паре GBPUSD. Только вот с выходом сегодня поторопился. Рассчитывал на уверенный пробой сопротивления 1,2610, но когда там началась толкотня решил закрыть так как предположил, что перед пробоем могут дать еще...