На дневном графике пары EUR/JPY мы видим, что она уже в пятый раз опускается в район немногим выше отметки 154, но чаще не доходит до зоны сопротивления, которая образовалась 5 августа прошлого года возле минимума на уровне 154,392. При этом отскоки...
Смысл в том, что ты наращиваешь капитал а не теряешь его. Ты же не одного бота запускаешь. А, к примеру, 20. Вот у тебя есть 1000 долларов, я так понял. Вот за год это 300 долларов или 30 долларов в месяц. Потом ты запускаешь ещё ботов и ещё....
В том-то что ты откроешь сделку даже с тремя долларами я даже не сомневался. Единственное это скорее всего будет вход один и на всё разом. Не думаю что в этом случае ты будешь как-то ограничивать риски. Не, в этом как раз и прелесть. Цена пункта...
Приветствую. Ты имеешь ввиду без свопов ? Мне нравится торговать с свпами, в общем оно получается хорошо, но свопы можно выключать. К примеру если у меня больше 50% сделок с минусовым свопом и он больше чем плюсовой, тогда я выключаю начисление...
Добрый день. Открыл валютную пару USD/JPY на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 150.30. Курс валюты оттуда провалилась к уровню 149.20. Сегодня курс валюты падал от уровня 150.30 к уровню 149.20. На данный момент...