Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.05640 и Kijun-sen 2.05265. 2....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 150.10. И если все пойдет по плану,...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8822. При поднятии цены графика до уровня 0.8846, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8798. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По...
GBP/JPY По фунт/йене так и не оправдались мои ожидания по коррекционному откату к ближайшей поддержке. Получается, что вчера после небольшого южного отката, цену развернули и уверенным бычьим импульсом толкнули вверх, в результате чего была...