Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала...
#CL Вот и тестируем горизонтальный уровень сопротивления 70.00-10. Медленно, но уверенно подобрались. Понятно, что от уровня максимума 80.76 смотрю на попытку отбоя. Если идём на снижение, то это не только обновление полученного минимума 65.22, но...
А какая компания была именно? Мне сразу этот вариант показался каким-то подозрительным немного, но я все равно решила попробовать. А вдруг действительно дадут деньги в управление. И тут еще некоторые пошли и зазывают. Причем ещё не совсем поняла,...
EUR/USD Доброго вечера, дружище! Наконец-то сдвиг пошёл, не сильно, конечно, но почти до утренней цели дошли, у меня было 1.0730, а цена предпочла 1.0755, ну им виднее, они высоко сидят и всё видят. А на завтра так и оставили с южным настроем,...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась снизиться, но до цели не хватило 5...