Роман, дело в том, что я как раз таки и не спешу. Кроме вот этих четырёх месяцев торговли по торговой системе Стриж, я ещё прогонял Стрижа с 20-го года в тестере, и в принципе результат был похожим везде. То есть какой бы была бы удобной для...
Так может вот по выходным поторговать на крипте. Рынок работать и в выходные. На прошлой недели думал не буду торговать на биткоине, а потом решил да открою сделку и пусть висит тем более цена поднялась сильно высоко. Потом посмотрел, а по сделке...
EURCHF, вчера, так и не смог преодолеть уровень сопротивления 0.9321, и сегодня попытка тоже не удалась. Так что, медведи развернули пару в сторону юга, и стали прогибать её вниз, к уровню поддержки 0.9275, но и тут что-то не сложилось, так как цена...
Рост ВВП Швейцарии в годовом исчислении оказался больше ожидаемого, тем не менее, пара GBP/CHF не пошла на преодоление уровня 1.1164 (Мюррея 3.8), но это не так удивительно, учитывая совпадение этой поддержки с линией Тенкан H4 и завершение...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки рассматриваю данное движение все же в качестве завершающего коррекционного цикла, хотя, конечно, к 50% фибо, что на 1,2770, сегодня GBP/USD не добрался, хотя и были перспективы. Но с открытия торгов в...