Всем привет! Мне уже давно, при любых суммах на счете и тех Армагеддонах, которые я устраиваю, спится хорошо. Могу понервничать, если решила вечером не выводить прибыль, влезла куда-нибудь и решила оставить, в надежде, что выведу больше. Фантазии...
AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.8138 и таким образом стало выгодно шортить, чем лонговать. Вновь гистограмма АС вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Странное предположение. Полно женщин программистов. В какой спешке? Ничего я не забыла, тем более, что забывать было нечего - настройки давно установлены. Может у тебя реквоты не дали открыться еще одному ордеру? У меня счет ECN, вот и открылся...
У меня этих данных нет, это ты уверяешь, что они раздали 80%, а я в это не верю, лимит доверия они исчерпали. В игре не так много людей добрались до необходимой планки если смотреть по независимым опросам. Есть такая биржа обмена BitZlato, в виде...