Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.63591. Эта котировка расположена между уровнями 0.63554 и 0.63872, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Если грамотно распределить, в плюсе может быть большинство, по крайней мере, можно было всех игроков вывести в плюс, а за них как раз заплатили случайные трейдеры или те, кто продали или купили по новой. Тебе не надоело одно и тоже мусолить? Тут...
Здравствуй Лиза, сегодня (в первую половину торгового дня) акцент вроде бы больше падает на продажу. Хотя тенденция возобновления севера присутствует. Если получиться заполучить EURUSD дешевле 1.0450, начну готовить почву для продажи. Пока не...
Привет Ната. Такое состояние уже давно, имею ввиду рост, поддержка Н4 стоит на 0.6170, поддержка Н1 стояла на 0.6240, и мы обсуждали мой стоп который выстоял, и цель у нас 0.6510, думаю пунктов за 25 можно будет уже выходить с сделки. Моя покупка...
Центовые счета и предназначены для теститрования всего что можно. И работу советников и ручную торговлю. Не знаю насчет советников - сколько времени требуется для полной "убежденности" в его прибыльности. Тут и полгода мало. А сколько светников...