Привет! Теперь уже да, покупки по GOLD продолжаются и первой целью вверху является дневная волновая цель FE200% 2961, тут же ровно на 2961 лежит и локальная минимальная цель по текущей волне Н1, к тому все эти цель лежат на верхней границе...
# NZD/USD / NZDUSD Приветствую! По валютной паре NZDUSD если рассматривать график М30 думаю будет еще третья волна вверх. Ранее при росте цена пробила уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5721 и закрепились в итоге выше...
GBP/AUD. Просто идеальное снижение продемонстрировал медведь, цена вошла в зону поддержки 1.9750-1.9725 и после этого вернулась снова выше этой зоны поддержки. Предполагаю что как минимум тут может быть неплохая коррекция, а именно до зоны...
Пара gbpusd завершила, на мой взгляд, локальную коррекцию, причём, с красивым выносом из диапазона скопления: Общий сценарий движения цены и его структура остаётся без изменений с первой целью 1,2800 плюс ожидание ускорения движения цены ввиду...
Да, Виктор курс фунта пока остается "на верхах", в зоне уровней 1.2573 - 1.2634, с возможной перспективой подъема вплоть до сильного сопротивления 1.2695. Но также и дальнейшего развития восходящего движения пока не происходит. Мне сейчас ближе...