Поставил 300 долларов на вывод через полигон. Выводилось час. Но перевод прошёл. Сеть перегружена, это ясное дело....
Приветствую. По USDCHF цена подошла к важному уровню поддержки 0.8965. Его пробитие вниз может привести как к отскоку на верх. Так и к падению на более низкие уровни. Что по будет по факту пока не знаю. Буду следить за развитием событий....
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хорошего вечера. Ну что в рамках пятой синей волны вниз по Зигзагу на Н1, и рамках четвёртой коррекционной красной волны Зигзага с Н4 мы только что совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 50 % по фибо на...
GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Золото GOLD 21.02.2025 Любой сигнал может отработать и не отработать. С этими словами хочется поделиться сигналом на покупку по золоту, правда он созрел в не совсем чистых (стерильных условиях. Начну с дневного тайма смотреть свечи. По ним у меня...