GBPUSD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по этим причинам отдавал приоритет снижению в сторону отметок 1.24609, вопреки моему прогнозу...
Анализ Bitcoin на 20.02.2025 Как видно из графика, сопротивление на 97000 всё же отработало, и цена несколько раз откатывала от этого уровня. Сейчас цена идёт выше и на пути к цели в 98000–98500 долларов. Стоит ли от этой цифры открывать шорт? Я...
USD/CHF. Честно говоря мне не очень нравится сегодняшняя дневная свечка, которая развернула цену в южную сторону. В связи с этим буквально недавно закрыл свою сделку на покупку с прибылью примерно 170 долларов, что-то в север не особо уже верится....
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала сегодня выше. До начала американской сессии стояла на распутье двух вариантов движения цены. Рынок выбрал сегодня вариант второй, по принципу "все просто". За что ему огромное спасибо, а это...
Здравствуйте! Торгую по валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 1.48700. Уделяю внимание уровню 1.49434. Это значимый уровень, на котором я рассчитываю зафиксировать прибыль при продолжении роста. Если котировка...