Видишь. Я тебе ровно об этом и написал ещё до того, как ты об этом проинформировал. Потому что я тоже знаю такие истории. Более того: проводили исследования. Есть люди, которые выигрывали в лотерею. Что было соизмеримо заработку миллиона с 1000...
Привет. Да, новыйпамм-открыл ещё в четверг на прошлой неделе, то есть 21 ноября 2024 года и в таблицу как раз записываю все сделки Будем смотреть за похождениями стрижа. Не нарушай правила системы. Удачи тебе. Руками сливают чаще, чем советниками....
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.77660. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Волатильность по валютной паре USDCAD начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 1.41111 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 1.40515 и даже имеем закрепление цены над этим...
EURCHF вчера выдал быстрое восстановление. Тут и евро укрепился и франк упал, поэтому такая мощная реакция вышла. Сейчас визуально всё говорит о продолжении восстановления пары примерно к 0,9340 и дальше уже в область 0,94. Однако, тут я точно...