Всем привет, пара AUDCHF пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.5720 и от уровня 0.5690, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.5750, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Рома, приветик! По #CL / Нефти зона 70,48/70,17 оказала неплохую поддержку цене, не позволив продолжить снижение. Вполне возможно, что на какое-то время застрянем во флете по данному инструменту. Нижняя граница уже неплохо прорисована и может...
Доброго дня. Выскажу свое мнение. Пара AUD/USD после отскока от уровня 0.6375, снизилась к уровню 0.6338, отскок от которого вызвал рост сломав ТФ М15 на бычий, а значит пока он сохраняется, пара будет идти в рост к хаю 0.6374, способному...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday February 18, 2025 г. Apple Текущий : Индикатор RSI: Наша точка разворота находится на уровне : 234,17. Наше мнение : Бычий настрой пока 234,17 является...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, я был всегда душою с вами, так что возвращаться мне некуда, я тут всегда был, Выше я выводы делал, и сегодня продолжу, специально для нашей Ольчик, смотри что мы на данный момент имеем, а это смену...