Хорошо когда зарабатывается. Но скоро можно на сегодняшней сделке минус по стопу словить, умеет робот на вершинах конечно покупать. Ничего если стоп будет то можно его и пережить, бот отработает. Тут логика по управлению простая, если что то не так...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по пара GBP\USD сравнению EUR\USD с несколько запаздывает по с откатом вниз , если EUR\USD на мы уже рисуем пятую заключительную светло синею волну вниз по зигзагу. То по GBP\USD мы на Н1...
EURUSD Не то. Ты мне расскажи, как на практике получается увидеть уверенный пробой уровня (должны же быть какие-то условия: тело дневной свечи больше 50 процентов закрылось выше/ниже уровня, две свечи подряд на 4-х часовом таймфрейме закрылись...
За вчерашний день картинка по AUD/USD не изменилась и будем надеяться, что ночной пробой сопротивления по уровню накопления объема (РОС) 0.6366 все-таки окажется ложным, иначе можно будет ожидать начало очередной волны роста. Вечер добрый, bezya! Да...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...