По ходу у меня одного тестер ерунду показывает. Ну ладно, поверю большинству и с понедельника на реал брошу. В понедельник всё изменится, у меня освободился депозит после гены и я там буду эксперименты продолжать с сиенойй и скальпером. Брось...
Рассмотрим движение котировок пары USDCAD. На текущий момент медведи пытаются отыграться и толкают пару вниз. Для продолжения медвежьего движения, продавцам нужно закрепиться ниже уровня пивот. В настоящий момент оценивая ситуацию на часовом графике...
Обычное дело для криптовалюты ведь она ходить именно циклами, некоторое время падает затем показывают рост и так уже много циклов было. Особенно это хорошо видно по биткоин и #Ethereum о которой сейчас идет речь. Все таки ETH смог пойти в зону...
Привет, Krimka ! Смотрю у тебя продажи по паре евро/дол и в этом мы с тобой похожи. Правда я последнее время снизил лотность при торговле в пятницу, так как по моей личной торговой статистике именно в пятницу возникают максимально неожиданные...
Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...