Было бы хорошо, а то так не хочется упускать точку входа в продажи. Тем более что цена вновь давала войти от тех значений, но я теперь уж точно буду ждать как минимум завтрашнего дня. А если цена выше закрепится, то тогда продажи отложу до...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY выделяю уровень 165.852. Этот уровень привлекает внимание, так как удержание цены выше него открывает возможность для покупки. Если цена сможет продолжить движение в этом...
Конечно же ситуация и по паре USDCHF никак не сравниться со вчерашним днем, потому что сегодня преимущественно валимся и уже на дневках показываем поглощение, хотя конечно же важно подождать и посмотреть как закроется день. Но в любом случае идет...
Да, в принципе, программировать не ах как сложно на языке MQL4. Правда я учебник несколько раз перечитал и всё - равно толком ни фига не выучил. Пользуюсь разными примерами теперь. Года два назад писал код с головы, но при помощи учебника. Теперь...
В правительстве заявили о необходимости за пять лет найти 11 млн новых работников В России к 2030 году потребуются обеспечить все сферы экономики 10,9 млн новых работников, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. 10,1 млн работоспособных россиян...