Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Всем привет. Пара USD/JPY приостановила свое восстановление с более чем месячного минимума в начале четверга. Ночной пробой ниже очень важной 200-дневной простой скользящей средней (SMA) может рассматриваться как ключевой сигнал для трейдеров,...
Привет Дима, так я так и сделала, нажимала по сто раз на эту кнопку, из всего нового, что появлялось, так это USDT суб счет, но как именно его использовать я не поняла. Я вообще пользуюсь обменниками, есть парочка, с которыми сотрудничаю довольно...
USD/CHF Мое почтение! Американский доллар, на текущий момент, пытается восстановить рост по отношению к швейцарскому франку после вчерашнего падения, когда медведи, буквально на единицы пунктов смогли обновить два последних минимума Н4, но все же...
Технический анализ - USDCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.40002 в области между -50-1.39736 и 0-1.40079. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...