Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры по тренду. Валютная пара CADJPY упала от уровня 109.30 к уровню 107.34. На данный момент цена котировок торгуется в районе 107.89. Максимум котировок был сформирован в районе 109.40. Технический анализ на...
Салют, коллеги!! Похоже, что #Bitcoin решил дать заднюю, чтобы покупатели могли накопить достаточно сил, и в итоге достигли значимый уровень 100 000, но это ещё не факт. Потому что вчера, медведи продолжили прогибать биткоин в сторону юга, и...
Инструмент - USDCHF, торгуется выше зоны покупателя - 0.885, точку входа в позиции в Шорт, стану рассматривать после возврата цены на Тест к Сопротивлению - 0.888. Откуда будет хорошая возможность встать в Продажи по более выгодным ценам. Стоп...
Не надейся на что? Если у тебя доходность будет выше и заработаешь больше, то я только рад за тебя буду! Почему меня должны радовать неудачи друга? Если зарабатываешь больше, это же круто! Знаешь я чего тут подумал сегодня про твои взгляды на...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Бегжан! На данный час ситуацию по паре ]EUR/USD на днях оцениваю так, факир был пьян и фокус не удался. В общем не удалось нам выйти вверх за месячную зону поддержки на 1.05357 - 1.04549, и закрепится выше этой зоны. То...