Дальнейшее снижение цены идёт полным ходом по паре CADJPY на этом интервале времени дневном и рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать для открытия короткой...
Я не буду по #DAX говорить о технике, потому что это чистые спекуляции. Однако, тут при выходе выше 19700 должны резко долететь до 20000. У как назло еще набрал позиций в продажу по немцу к уже имеющимся. Буду закрывать по 19300, когда обратно...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет юг в последнее время. В пятницу шли также продажи по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать другой...
Ну советник торговый один, только я его под каждую пару закомпелировал, чтоб сразу все настройки были установлены - разные магики и коменты к сделкам, потом те же менеджеры то же в виде сов, потом бот оповещалка в тг, сова контролер эквити, ну там...
AUDUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на понедельник. И вам доброго дня коллега! Некий откат вниз? А глубина его? Тем более юг то у нас ещё живой и его не закрыли полностью. Нет попытки повышения есть и я тут не спорю. Но всё...