GOLD. Доброго. Ну, тут покамест всё вертится вокруг одной свечи можно сказать продавца, вот это всё зона продаж 2625-2721. Думаю пока продавец не покажет слабость свою, то тут бесполезно покупать, всё равно будет не комфортно в сделку лезть,...
Эх, попасть бы в резонанс с Трампом, чтобы брать такие движения. Меня на этой неделе стопит уже третий день — как тренд закончился, так и сигналы скисли. В USD/CAD жду, пока сформируется поддержка, и от неё можно будет вверх к 1,4150. Исхожу из...
GOLD Как же так, у тебя да и не по плану?! Здоровья, Юрий, мешок золота тебе в профит. По большому счету сейчас сильно и не смотрю на золото (у меня основное внимание на основные валюты в паре с долларом). И тем не менее обращаю внимание, потому...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась,...
Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня флетует. Как видно на графике, цена на нефть протестировала уровень 69.35 и...