Наталья, ты меня удивляешь. Отлично работает советник. Я понимаю, что он не торгует как ты торгуешь. Ты привыкла к своей торговле и считаешь её лучшей. У каждого трейдера своя торговля. И у меня своя. Я вообще золотом не торговал лет пятнадцать, и...
Приветствую. Насколько я понял из новостей в Саудовской Аравии будут переговоры без Украины. О ней, но без неё. Как бы там ни было мы все это дело увидим на графике уже пост-фактум. Поэтому не стоит гадать, что они там решат. Главное быть очень...
Вназвании темы заявлено - 1% в день, так что если что-то пойдет не так, то исключительно по причине переторговки. Да, золото часто дает заработать больше, и хочется это больше взять. Я сама такая. Хотя казалось бы - ну чего желать еще, когда есть...
Так причём тут золото и xrp? И причём тут вообще xrp? XRP не мем и никогда им не был. Вопреки тому, что многие сильно недооценивали эту монету. Во-вторых, золото и криптовалюту не очень корректно сравнивать. Ещё и на дистанции в 7 дней. Если...
USDJPY Иена - отдельная тема ни на кого не похожая. На прошлой неделе все началось с флета, потом был подъем а потом и снижение. Так что увидели все что надо и что не надо. Сегодня левелс вышел почти таким же как и в пятницу, совсем не много уровни...