Роман, приветствую! Да я понимаю умом, что впутываться в продажи поперек бычьего тренда на XAU/USD не стоит. Слушай, но ведь сердцу не прикажешь - очень прямо хочется )) Погнали смотреть, что у нас там по данному инструменту с высот дневного...
Вчера на американской сессии стало понятно, что по всей вероятности USD/JPY начнёт снижаться, американские покупатели не сумели подняться выше 152.150 и здесь спекулянты увидели намёк на скорое снижение, итог очевиден. Так же вчера медвежьи объёмы...
Не знаю смог ли ты в конечно итоге продать GBP/USD, но так и хочется сказать, как же он красиво предпринимает попытки снижения. Понимаю, что ты опять сейчас начнешь цепляться к фразам насчет "попытки", но тем не менее о формировании южного зигзага...
Почему же, у меня жена знает что я на форексе. Но так как она этого не замечает и лишняя копеечка появляется - она не против. Как к вашему увлечению будут относиться это и от вас зависит. Если часами сидеть у монитора, ругаться и при этом терять...
Раньше да, был такой Телетрейд, но он вроде уже все, отжил свое и народ просто слыша Телетрейд обходил 10 дорогой, сейчас вроде как название изменили. Кстати про кэшбэк и приведи друга, не знаю, надо спросить будет у человека, который там учился, я...