Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Хорошо, что я не езжу на лошадях, а предпочитаю использовать для передвижения современный вид транспорта. Никогда бы не подумал до общения с вами, что люди могут чувствовать себя комфортно, находясь в обесценивающихся рублевых инвестиционных...
Тренд стал восходящим от уровня поддержки 0.6192 по паре CADCHF на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Можно лок использовать и в качестве последнего стоп-крана, если трейдер допускает для себя такую торговлю. Т.е. в экстренной ситуации выставил замок и начал операцию по пополнению счета. Пополнил счет - продолжил торговлю по своей рабочей торговой...
Да, для общительных людей конечно сама по себе бонусная программа - это своего рода просто находка. Но опять же это если не задумываться о прибыли как таковой и просто общаться на понятные и интересные темы. Хотя, по большому счету тут то и темы...