И снова Вашему вниманию варианты развития движения - Cardano - Doge - Filecoin - Solana. Но сегодня это таймфрейм h4. И в последствии постараюсь чередовать Daily и h4. Всем хорошей...
Вероятно, стоило открыть дополнительную продажу GBP/USD. Недавно прямо очень красивая возможность появилась. Цена откатилась к уровню 1.2950, немного не дошли до двухсотой скользящей средней, но хотя бы протестировали минимум вчерашнего дня....
EUR/CAD. Ну я не знаю как насчёт полноценного разворота, возможно ещё рановато, а вот на коррекцию пока рассчитываю всерьёз. Думаю что у медведя может спокойно получиться постепенно сходить вниз в район зоны поддержки 1.5204-1.5075, а там уже можно...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD у нас очень не простая, потому что с одной стороны основным остается именно восходящее движение. Но конечно же целей по выше нет и быть не может, ведь обновление максимумов приведет к историческим ценам. С другой...
#CL Добрый вечер. Пока предпосылок для значительного роста нефтяных котировок нет, даже введённые санкции США против Ирана не дали должного результата и только лишь в моменте вчера цены немного выросли, но сегодня весь этот рост почти полностью...