Приветствую. И в том-то и суть, что мы продолжаем уверенно расти по GOLD и не особо понятно когда и где остановимся, а еще лучше сказать где и с какими рисками зайти. Чего лично я не знаю и в том числе поэтому просто наблюдаю. Что же касаеся...
Привет! Сегодня перешли на январский фьючерс нефти CL без разрыва в цене, тут понятно, ибо цену декабрьского к экспирации сравняли с январским контрактом. Состоялся тест основной ликвидности январских опционов 70,0, диапазон по премиям которых...
Индекс МосБиржи сейчас падает и довольно существенно. По технике просится пробой 2540 и 2512. На будущее очень хорошо взять покупку именно индексе с плечами. Слишком уж сильно просесть тут будет сложно. О покупках по текущей цене даже не думаю. Всё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday November 21, 2024 г. Apple в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 224,30. Наше предпочтение: Покупать выше 224,30...
#GOLD Не не, я вёл клин и ждал сигнал к падению, но сигнала к падению так и не получил и просто остался наблюдателем. Коллега нет там признака клина сейчас, а чёткие трендовые и каналы, по крайней мере нет очевидного клина или диагонали, я видишь...