Доброе время суток ! Цена продолжает расти, что собственно и было основным вариантом развития движения. Был вариант некоторой коррекции от 93500 долларов, но коррекция была крайне слабой. Затем цена оттолкнулась от района 88 - 90 тысяч долларов и...
Поглощение на выделенных участках графика дневного по паре NZDUSD медвежьими свечами бычьи свечи указывает на продолжение развитиЯ нисходящего тренда и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Расчет у меня строится на падение цены через...
Заглянул на график USD/JPY через 2 часа после закрытия сделки, проверить: а что там? Кто-то скажет: вот это прогноз! Так выйти из сделки! Круто! А я скажу: просто повезло... Ну или у меня очень чувствительная... это место, чем зарабатывают в...
Всем привет. Да, газ (NG) вырвался на простор и сразу полетел вверх, оправдывая свое название. Как и предполагалось, после прохождения границы большого треугольника в районе 3000$ газ начал свой поход наверх. Причем такими темпами он может...
Спрос на фунт снижается и пара GBP/AUD реагирует на него возобновлением нисходящего движения. Продавцы преодолели основание 94-ой фигуры (Мюррея 3.8). Весьма вероятно, что на этот раз пробой этой поддержки окажется н ложным, но, все-равно,...