Меня немного бесят мем монеты, но они показали очень большой рост. Вот DOGEUSD удвоился, но я не думаю, что такая тенденция может продолжится. Если Илон Маск упоминает эту монету, то это не значит, что её будут повсеместно использовать. Так же он...
Технический анализ - EURCAD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 1.47054 в области между -50-1.46740 и 0-1.47168. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Привет. GOLD, получив отскок от уровня 2618.34, продолжает рост, достигнув уровня 2671.26, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что рост продолжится к уровню 2685.24, от которого жду коррекцию со снижением к уровню 2663.00, отскок от которого продолжит...
Начнем с того, что на Н4 по прежнему тенденция движения остается в пользу покупателей USDCHF. И крупной поддержкой является 0.8800. Значит, трудно с вами не согласиться, что у нас есть все шансы для возобновления северного тренда, который начался...
Приветствую, Алексей, спасибо, и тебе удачного дня USD/CAD дневной график Леш, на дневном таймфрейме основным ориентиром для пары USD/CAD был уровень первой импульсной зоны 1.4069, после ложного пробоя которого котировки снова развернулись на юг....