Так, ты не понял. Я тебе задал вопрос относительно того какой у тебя будет стоп-лосс при профите 10 пп по 4-х знаку? А ты мне про космические корабли всё рассказываешь. Это ты путаешь. А, точнее не знаешь. Капитал один у трейдера или инвестора....
Есть стремительный рост цены по паре CADCHF на этом графике дневном, так есть начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.6192. Выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
EURUSD Уже получилось приблизится к диапазону 1.0330, то от него, укрепление продолжится дальше. Если сумеем пробить 1.0440, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0450,...
Приветствую! Так понимаю вас зовут Ольга. Меня Андрей. Очень приятно. Мы уже "на ты"? Окей. Так-то не особо ты отговаривала, один раз всего. Совет я услышал. Поздравляю с успешным прогнозом. Если получилось на этом заработать, то просто...
Если подсчёт вёлся в таком плане, по количеству билетов, тогда всё верно. Снег, а температура плюсовая? Такой вариант тоже мог бы быть привлекательным. В этом случае почему бы и не согласиться? Если торговля окажется убыточной, деньги всё равно...