EUR/USD Коллеги. Мой прогноз еще актуален. Сегодня будем внизу, завтра один из трех вариантов. Буду торговать точно по...
Валютная пара NZDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Итак текущие цены достигли уровня 0.58796 в настоящий момент находимся в зоне...
Доброго времени суток! Хочу инвестировать в ADA. Если смотреть на долгосрочной перспективе, то динамика роста впечатляет! Однако, сегодня мы можем наблюдать очевидное падение! Исходя из постов выше, существует вероятность того, что скоро падение...
Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
GBPUSD Возможно получится пробить диапазон 1.2700, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2677 и это будет сигнал для покупки. Возможно сумеем пробить 1.2696 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки. В целом,...