GOLD Н1,Н4, и Д1 Аллигатор. Доброго дня Daliy!Удачной торговой недели. Давай посмотрим GOLD сегодня по трендовому индикатору Аллигатор. Где мы наблюдаем такую редкую картину когда по всем тайм фреймам Зеленая, синяя и красная линии находятся в...
Хорошего вечера, если зайти с технической стороны вопроса, то цена торгуется ниже пивот уровня месяца 1.0614, что говорит о сохранении приоритета возобновления и дальнейшего развития среднесрочного снижения, другим словами пока цена ниже 1.0614...
Если ответов нет даже в конце ветки, то ни в середине, ни в начале их искать тем более не имеет смысла. Не успел я от max pain прийти в сознание, как тут уже маржу подвозят. А до этого был крупный игрок, который рынок разворачивал потому, что у...
Пара EURUSD, торгуется под критическим максимумом - 1.064, что для меня подтверждает нисходящую тенденцию, индикатор скользящих средних рисует приоритет только в Шорт, подтверждая моем видение о рынке. В текущий момент торговля происходи в районе...
индикаторы, которые сам писал, принцип у них немного другой, чем у ССИ... Хочу приспособить, что бы они определяли тренд и давали надежные сигналы по тренду, которые и не приходилось бы пересиживать в просадке. Пусть сигналов будет немного, но...