Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...
Без потерь, обойтись на рынке нельзя и это факт, который принять должен каждый трейдер. Все мы торгуем, с надеждой на прибыль, мы сфокусированы только на прибыли, это не совсем хорошо. Так же влияет очень на торговлю, количество денег, на депозите....
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
С Наступающим Новым 2025 годом! Привет! Да я тоже за продажи по GBPUSD, только видно пара намерена продолжать восходящую коррекцию за бычьими долгами 1,2612 и на ретест уровня 14,6% 1,2613, ну а там и до цели волны "с" FE100% 1.2638+- могут...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Оценка актуальной рыночной ситуации по валютной паре Доллар США. 4 Часовой тайм-фрейм. Проведем конструктивный анализ и детально разберем актуальные данные и показатели индикаторов технического анализа...