Добрый вечер. Нефть (CL) консолидируется в 77-й фигуре. Причем, в отличие от валют, она не особо отреагировала на американские данные по потребительской инфляции. Для нефти более важным показателем являются запасы в США, которые обнародуют через...
Приветствую всех форумчан! По паре CAD/CHF по Н4 заметное снижение бычьего интереса к этому инструменту или же потихоньку фиксируют прибыли, но как бы там ни было потеря бычьего интереса заметно. Пока ключевую область поддержки 0.6340 паре не...
Вообще как-то несерьезно 25% годовых пусть даже с дивидендами. Это по сути 2 процента в месяц! Сейчас банки по депозитам предлагают такую же доходность, и то без рисков. В одно время я зарабатывал на хайпах, очень интересное кстати занятие, и...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4446. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сопоставляя текущую рыночную цену 2.17478 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(2.18550), low с фибо 0 %(2.16956). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(2.16956) до...