Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
От рассудка мало что зависит, если идет речь о хорошем капитале. На это счет даже есть поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Можно подумать, что большинство людей, живущих от зарплаты до зарплаты лишены всякого рассудка. ...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Вот же парадокс. Меня слишком активная торговля быстро морально выматывает. Поэтому предпочитаю такой подход чтоб было минимум движения и внимания к торговле. Так меньше эмоций всплывает, а соответственно и ошибок меньше. Хотя даже в этом случае...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 171.005 и 171.000. Это...