Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDUSD, что площадка уровня 0.5537 стала новым стартом для подъема цены и лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь линии...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD можно рассматривать короткие позиции от уровня 1.44620. Ожидаю, что цена будет двигаться вниз, и цель — достичь уровня 1.43210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, придется...
Доброго дня. Пара EURUSD, при поддержке бычьего ТФ М15, показала рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который сдерживается уровнем 1.0318, что вызовет отскок со снижением к уровню 1.0296, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост пары к уровню 1.0330,...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.02952. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.02591 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Таня, доброго утра! Вообще, все очень похоже, Тань, на то, что с открытия года, как это часто бывает, добивают, взятое ранее направление, обновляя экстремумы. Так, по паре EURUSD, не раз можно было наблюдать, что первые недели нового года, идет...