Сделать из него работу вполне реально. Правда, всячески убеждают, что этот игровой вариант просто не способен постоянно приносить прибыль. Но практика это не подтверждает. Можно встретить торговлю, которая приносит прибыль месяц, другой третий и...
EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк у меня два варианта, самый первый и основной - это продолжение восходящего движения после того как закончится консолидация прямо в северную сторону от зоны поддержки 0.93493-0.93007. Я чуть позже...
Коллега, приветствую! Кажется, мы дожили до коррекций, наконец-то. Итак, что просматривается по #USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.4104 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. В...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 195,99. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....