Всем нам приходиться иногда бороться за депозит. Это конечно неприятно, ведь если это борьба, то депозиту плохо, от него мало чего осталось. Но вот выработать какую-то практику, чтобы с этим бороться как-то нужно наверное. Мало ли пригодится, так...
AUD/CAD. Прекрасный конечно разворот на север здесь на паре австралиец канадец демонстрирует бык прямо от зоны поддержки 0.90552-0.90278. Правда я если говорить открыто надеюсь что это пока ещё не полноценный разворот на север, потому что не успел...
Так, не инвесторы же, а спекулянты. Торговцы фьючерсами, в основном. Так и что? Ну и не торгуйте фьючами, и не торгуйте с плечом, и ничего не потеряете. Конечно, если главный постулат Вашей теории, его, так сказать, основа - продолжит работать и...
Отбой цены от уровня 1.4104 по паре USDCAD на графике четырехчасовом привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно стало шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...