Если на дневной временной период посмотреть, то у нас имеется медвежья свеча поглощения, причем образовалась она только после того, как USD/JPY достигла своей цели после слома структуры снижения (уровня 161.8% по сетке Фибоначчи) 155.50. Такие свечи...
Доброго вечера, Alexkick! Вот тоже смотрю эту картину у евро на дневном графике EUR/USD и создается впечатление что день закончится хорошей бычьей свечой, причем свечная ситуация на последних трех днях явно разворотная. А площадка на 1,0675 у меня...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...
Мои ожидания оправдались и налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии...
Новую торговую неделю в валютной паре USDCHF открыли с настроем на снижение. За один день, конечно, не смогли восстановить все потери, но уже хоть что-то. Совсем немного остается продавцам до 0,8800, после закрепления ниже которого можно будет...