Коллега, приветствую! И опять лично для меня ситуация на USDCHF выглядит так, что я бы не полезла пока в торги данного инструмента. Сейчас объясню почему: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Признак флетовости настроения...
Приветствую, Татьяна! Со вторником всех нас! Кажется, уже все селловые настроения веселенько перевернулись у нас и имеем уже опять бычью настроенность на XAUUSD. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по индикаторной технике:...
Уже заработал вывод через р2р и даже загрузка терминала незначительно ускорилась по сравнению с тем, что было ещё пару месяцев назад. Значит могут сделать, когда уже приспичит. А выводить прибыль надо по мере её поступления на счёт. Не понимаю...
Все сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном...
GBP/USD Приветствую, HPANTOM81 ! Сегодня в первый день новой торговой недели пара фунт/дол показала неплохую северную коррекцию. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что был сломан второй нисходящий ценовой канал с большим уклоном. Цена...