Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5747 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5742. Нашу позицию разделим на три части и по...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 100.15. На случай снижения графика до 99.68, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 100.62. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И для...
Так, не инвесторы же, а спекулянты. Торговцы фьючерсами, в основном. Так и что? Ну и не торгуйте фьючами, и не торгуйте с плечом, и ничего не потеряете. Конечно, если главный постулат Вашей теории, его, так сказать, основа - продолжит работать и...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...