Привет, трейдеры форума. Валютная пара AUD/CAD часовом графике. Вчера курс валюты отдалилась от уровня 0.9037 и перерос к уровню 0.9100. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. На данный момент курс валюты находится в районе...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар продолжил поход на север, пара обновила в очередной раз локальный максимум, а сегодня медведи начинают просыпаться и пытаются перехватить инициативу в свои руки, но тут ещё рановато об этом говорить. На часовом...
Мои области сопротивления (имбаланс) и Order Block, что выделял ранее по валютной паре USD/JPY, цена проигнорировала и, показав лишь незначительное откатное движение, вновь продолжила восходящее движение. Опять же это движение для меня до сих...
Сижу наблюдаю за валютной парой CHFJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 168.937. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 168.100. Но ни в коем случае нельзя...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин ведёт себя по техническому анализу очень предсказуемо, в очередной раз вынужден обратиться к дневному графику и продемонстрировать выполнение плана. Снова возвращаюсь к методу прайс экшн, ранее мы...