Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары GBPNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 2.26364 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Привет. Знакомые хотели участок этот купить, чтоб дом строить и потом вот начали узнавать что и как и вот такие подробности всплыли, они от этой сделки сразу отказались, а что там с ним дальше было, уже и никто не интересовался. Но думаю, что можно...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4380. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.4520. Если структура...
Салют Коллега!!! Ну Вы и категоричны в мнении о Пензере и других...попробовавших на вкус...что это такое..крипто-монетками спекулировать. Согласитесь..не проверив СВОИМИ деньгами...весь процесс ... порой сложно принять решение...нужно или не...